25.11.2019

Familienkalender 2020

Der praktische Jahresplaner für die ganze Familie...

...mit Terminen und Gesichtern nicht nur aus Gevelsberg ist gespickt mit Infoseiten und Tipps rund um Familie und Beruf sowie Beratungs- und Anlaufstellen für viele Lebenssituationen. Die Gevelsberger Gleichstellungsbeauftragte ist eine der Kalendermacherinnen des herausgebenden Netzwerkes W(iedereinstieg) EN. Erhältlich ist er kostenlos an der Bürgerinfo im Rathaus.

Für alle, die über den Familienkalender hinaus mehr darüber erfahren möchten, wie beispielsweise eine Teilzeitausbildung geht, wo Alleinerziehende eine Lobby finden oder es das nächste Beratungsangebot zum Thema Wiedereinstieg gibt: Das Familien-NAVI lotst zu nützlichen Links, Adressen und Veranstaltungsterminen rund um Elternschaft und Beruf in Gevelsberg und der Nachbarschaft.

Bürgerinfo

Rathausplatz 1